Informationen für Taxiunternehmer

Oder klicke zum Login mit:

Ein einzigartiger Service für Ihre Kunden:

Kostenersparnis: Taxifahren wird günstiger und attraktiver, dadurch gehen mehr Aufträge bei Ihnen ein

Zeitersparnis: Warte- und Standzeiten verringern sich für Kunde und Taxifahrer

Nachhaltig: Taxifahren wird Teil der nachhaltigen und urbanen Mobilität

Mit SHÄRE-a-Taxi in die Zukunft:

Professionell: Legale und professionelle Mobilität im Zeitalter der Sharing Economy

Maximaler Gewinn: Der Taxifahrer selbst benötigt keine App und erhält seinen vollen Fahrpreis

Innovativ: Die innovative und legale Alternative zu UBER etc.

Sprechen Sie uns an, um SHÄRE-a-Taxi auch Ihren Kunden anbieten zu können! Sie erreichen uns jederzeit per eMail an info@shaere.me

Daniel

Daniel, Chefentwickler von SHÄRE:

Wir arbeiten mit Hochdruck, Dir im November die SHÄRE App mit voller Funktionalität zu bieten.

Stay tuned über unseren Newsletter - oder auf Facebook und Twitter.